На базе нашей типографии была установлена новая кассетная фальцевальная машина MBO Т 640

news-2Компания МВО была основана в 1965 г. Практически сразу было приобретено более 200 патентов. На выставке drupa 1967 компания продемонстрировала свою первую комбинированную фальцевальную машину, а через год представила первую кассетную фальцевальную машину. С самого начала, благодаря запатентованному ременному приводу, оборудование фирмы МВО приобрело репутацию исключительно надежной, точной и не требующей частого технического обслуживания техники. 

Сегодня МВО задает высокий темп в создании инновационных технологий фальцовки и фальцевального оборудования. Группа компаний МВО, признанная во всем мире ведущим специалистом в технологиях фальцовки, в состоянии удовлетворить специфические требования любого клиента, изготовить машину по нужной заказчику "мерке" и внести, таким образом, важный вклад в оптимизацию производства сфальцованной продукции.

Фальцевальная машина МВО Т 640 как механически, так и электрически изготовлена на высочайшем техническом уровне.  Широкий выбор видов фальцовки и дополнительных опций по автоматизации позволяют сконфигурировать полностью автоматизированную универсальную машину. Кассетная фальцовка МВО Т640 разработана для обработки листов формата от 15х18 см до 64х92 см с использование круглого самонаклада. Скорость подачи листа может варьироваться от 580 до 180 м/мин.